Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
uchutaro
Напросился расклад таки:
Из фрэнд-ленты http://polet-fantazii.livejournal.com/414985.html#comments :
"Прочитала где-то о ненависти к людям, с которыми мы когда-то были близки.
Там говорилось, что ненависть - это любовь со знаком минус. Если после предательства/обиды в сердце поселяется ненависть, значит, раньше там было очень много любви.
И до тех пор, пока человек испытывает ненависть, любовь может вернуться, потому что минус иногда возможно поменять на плюс.
А вот если становится все равно - то это уже окончательный конец, потому что "все равно" - это ноль, который никогда уже не уйдет ни в плюс, ни в минус."

1. "Ненависть - это любовь со знком минус". -  МИР (любовь не может быть со знаком минус. Ненависть это не обратная сторона любви. Даже, если любовь меньше жизни, она не ненависть! ... ой! Как много можно понять и написать по этому Аркану...)
2. "Если после предательства/обиды в сердце поселяется ненависть..."  - Дама Пентаклей (первое и самое простое, это ОЧЕНЬ меркантильный подход к жизни, расчетливы, в смысле счетов, не одухотворенный, чрезмерно деловой)
3. "ЗНАЧИТ, раньше там было очень много любви" -  8 Жезлов (НЕ любви там было много, а эгоизма, деятельного эгоизма)
4. "до тех пор, пока человек испытывает ненависть, любовь может вернуться..." - Рыцарь Жезлов (Безспорно! Все в твоих руках.Действуй!)
5. "...потому что минус иногда возможно поменять на плюс".- Рыцарь Мечей (Слишком заумно! Дебри мыслительного процесса преодолеваются некачественно)
6. "А вот если становится все равно - то это уже окончательный конец,..." - Паж Пентаклей (А вот и НЕТ! Это НАЧАЛО)
7. "... потому что "все равно" - это ноль, который никогда уже не уйдет ни в плюс, ни в минус" -  Туз Кубков. (И так все понятно! Сделай правильные выводы, и радость жизни вернется)

Милые-милые Таро! Это "на скорую руку", а вообще можно много чего из этих карт понять...

  • 1
Забавно, я бы совсем иначе прочитала эти карты. Но спасибо, интересно.

  • 1
?

Log in